2/25/2012

BO SCAM ATAU DIDUGA SCAM

BO SCAM ATAU DIDUGA SCAM




Kalo korban2 mau, silakan laporkan ke e-mail polisi divisi cyber crime yaitu: cyber-crime@polri.go.id

BO TINGKAT WASPADA DAN SCAM (PENIPU)
COPAS dari FKIPOI dan sumber2 lain

1) www.tabunganekstra.com ( Sdr. RIDWAN LIMARGA);
2) www.efinansial.com (Sdri. AMALIA);
3) www.depositekstra.com dan www.modalekstra.com (Sdr. RIZKY LIMARGA);
5/6/7/8) www.valasoul.com (Sdr. RUDY HARNIAWAN), kemudian muncul yang sejenis: www.vantage-art.com, www.morechamp.com dan www.betterchoose.com;
9/10) www.komisihoki.com dan www.rancangdana.com (Sdr. FERY KURNIAWAN/EKO TRI WIDODO);
11) www.hasilekstra.com (Sdr. FAJAR TRI ANGGORO);
12) www.danapro.com (Sdr. AHMAD SUYUTI);
13) www.cb-max.com (Sdr. IWAN SASMITO);
14) www.komisiprima.com (Sdr. MUHAMMAD DHANI);
15) www.klubinvestor.com (Sdri. MANAH);
16) www.danafiesta.com (Sdr. BAHTIAR);
17) www.primainvestama.com (Sdr. ANDI ROFIQ SETIA BUDI);
18) www.investasibagihasil.com (Sdr. NANANG GUNADI);
19) www.investasiharian.net (Sdr. EKA DANA P.);
20) www.investasiprofit.com (Sdr. ERWIN FIRMANSYAH);
21/22) www.marketinvestasi.com dan www.marketsukses.com (TEUKU PUTRAWAN JAYA);
23/24/25/26/27/28) www.elitpoin.com, www.deltapoin.com, www.asetpoin.com, www.gemajaya.com,www.jaringanpeduli.com, www.gorosukses.com, (Sdr. SOFYAN CIPTO NUGROHO/DARSONO ALIAS SOFYAN NURCAHYO)
29) www.investasiplatinum.com (Sdri. ERVA YULIA);
30/31/32) www.flashberkah.net, www.profitberkah.com, www.investprima.com (Sdr. HENDRA IDRIS);
33/34) www.cash-ekstra.com (Sdr. ALFIAN IDRIS/SAUDARA DARI HENDRA IDRIS); danwww.rezekiprofit.com (kalau tidak salah Sdr. ALFIAN IDRIS/SAUDARA DARI HENDRA IDRIS);
35) www.tabunganrakyat.com (Sdri. YULIN FLORIDA);
36) www.tabunganprima.com (Sdri. FENNY OCTORA);
37/38) www.flazzcash.com, www.flazzcash.biz (Sdr./Sdri. TRI ENDANG, SE);
39) www.global-syariah.com (Sdri. ELISA ANGGRAENI);

40) www.profithebat.com (Sdr. EKO ANDRI IRAWAN);

41) www.maxidana.com (Sdr. MULYANA);

42) www.bigrajawali.com (Sdr. WIDODO);

43) www.rejekiekstra.com (Sdr. SLAMET SIGIT);

44) www.kasforex.com (Sdr. HENDRA, SH);

45) www.memberbca.com (Sdr. DENI KURNIAWAN);

46/47) www.mitra-abadi.com,dan www.investasimandiri.net (Sdr. YUDI KURNIAWAN);

48/49) www.ekstramandiri.com dan www.globalekstra.com (Sdr. HAMKA DAN Sdri. MARLIA);

50) www.tabunganforex.com (Sdr. IRFAN APRIANDU);

51) www.globalsaham.com (Sdr. CHANDRA);

52/53) www.dollarsnowball.com, (Sdr. JOKO DWI LAKSONO/Sdr. WIJI TULISTYONO: OWNER);www.jayainvest.com (Sdr. WIJI TULISTYONO);

54) www.berlianvalleyinternational.com (Sdr. SUHADI);

55) www.mutualvalas.com (Sdri. NANDA AGUSTIN);

56) www.cashx-prezz.com (Sdr. RONI M. TUA);

57) www.investasiekstra.com (Sdr. PERMADI JOKO PAMUNGKAS, SEORANG HACKER);

58) www.investasi-sejahtera.com (Sdri. DWI PURWA SARI RAHAYU/ISTERI PERMADI JOKO PAMUNGKAS);

59/60) www.mandiridebit.com dan www.moneycazz.com (Sdr. INDRA SUKMA);

61) www.profit-syariah.com (Sdri. ESI ERDIYANTI DAN Sdr./Sdri. MOLIRHATI);

62) www.profitinvesta.com (Sdr. ANDRI SUSILO);

63) www.kompasindex.com (Sdr. HENDRY FRUTAMA);

64) www.depositobca.com

65) www.capitalomzet.com

66) www.winprofi77.com

67) www.globaltradingfund.com

68) www.optimumstar.com (Sdr. FERDY ARIES JULIANTO);

69) www.usaha-forex.com (Sdri. SULIS KARIANI RAHAYU);

70) www.profitbca.com

71) www.procazz.com

72) www.kotakajaib.com (Sdr. F. BAROKAH);

73) www.permataindex.com

74) www.globalinvesta.com

75) www.invest-kita.com (Sdr. K. DWI CAHYONO);

76) www.multicazz.com (Sdr. MAHDARIANATA);

77/78/79/80/81/82/83) www.mariberhasil.com, www.uangekpres.com, www.m-global.com, www.profit-level.com, www.d4profit.com, www.bonushoky.com, www.komisi-ku.com, (Sdr. AGUSDI HENDRA);

84) www.bonusmatching.com (Sdr. HERRU);

85) www.fxmandiri.com (Sdri. EMI RAHMAWATI dan Sdr. HERU SISWANTO);

86/87) www.tabunganprofit.com dan www.mandirimultifinance.com (MUHAMMAD FAISAL ANWAR);

88) . www.sfiexpress.com (Sdr. CHOIRUL ANAM);

89) www.investvalas.com (Sdr. ALVIN TYASAKTI);

90) www.tabunganrupiah.com Sdr. (INDRA SUKMA);

91/92) www.rupiahanda.com, www.extracazh.com (Sdr. ASEP HANDANI);

93) www.investasigold.com (Sdr. AGUNG BUDI HARTANTO);

94) www.asetku.com (RUSTON MUZZAKI) (Sudah memenuhi undangan);

95) www.marketglobal-investasi.com (Sdri. SEBRINA KARTIKASARI);

96) www.superprofit-forex.com (Sdr. MARCHEL REFLY WARBUNG);

97) www.ekstraprofit.com

98) www.ultrakaya.us

99) www.asetprioritas.com (Sdr. MARTIN);

100) www.profitaktual.com

101) www.flazzprofit.com (Sdr. ARYA PRATAMA);

102) www.primaprofit.com (Sdr. BENI FIRMANSYAH);

103) www.profitprima.com

104) www.danaekspres.com

105) www.tabunganmapan.com

106) www.profitbersama.com

107) www.investasipandawa.com

108) www.multiprofitsyariah.com (Sdr. SUDARSONO ATAU KELUARGANYA);

109) www.supergemilang-profit.com (Sdr. DEDI SURYADI);

110) www.interplaner.com (Sdri. NAFSIAH DAN Sdri. SRI WULANDARI, Sdr. ABIE DAHLAN);

111) www.forexharian.com (Sdri. RIKA EFRIYENI);

112) www.invest-waralaba.com (Sdr. AZRIN DAN Sdr. SELAMAT SENTOSA);

113) www.duta-profit.com (Sdr. JHONY ISKANDAR BASRY);

114) www.poin-bisnis.com (Sdr. YUDI WINATA DAN Sdri. YUANITA EKA PRASETIA);

115) www.usahabizz.com (Sdr. Wahyu Maherni);

116) www.investasimandiriprima.com (Sdr. MASRURI, SE, M.Si.);

117) www.profit-investasi.com (Sdr. RONY MEILANY);

118) www.idrfinance.com (Sdr. RIZAL BAKRI USMAN);

119) www.goldenbridge.com (Sdr. SUTRISNO);

120) www.moiprofit.com (Sdri. WIDYA MAWANINGSIH);

121) www.pro4profit.com (Sdri. MERRY SETIAWAN);

122) www.bisnisinvestasiforex (Sdr. AFDHAL F. DAN Sdri. WINDA OKTARIZA);

123) www.nusaprofit.com (Sdr. SUGIYANTO ATAU KELUARGANYA);

124) www.insha-forex.com (Sdr. PUTRA GENDRO BHAKTI);

125/126) www.bizz-smart.com, www.bizz-smart.biz (Sdr. WILKY ADISURYA DAN Sdri. ISRA AMELIA);

127) www.inter-metrofund.com

128) www.globalroyalti.com (Sdr. DONY HARTANTO);

129) www.goldencazz.com (Sdr. HERRY KURNIAWAN, SE);

130) www.fastprima.com (Sdr. SUPRI);

131) www.klubtrading.com

132) www.surya-profit.com (Sdr. ANTON FIRMANSYAH);

133) www.fx.asetku.biz (Sdr. SUHADI);

134) www.batamforex.com (Sdr. ANDRE);

135) www.powershow.biz (Sdr. DENY FERYANTO);

136) www.karyabima77.com (Sdr. ADRIAN NUGRAHA);

137) www.ekstraprima.com (Sdr. DUTA PRIMA WIJAYA);

138) www.hasilprofitku.com (Sdr. GIALOLO TUMANGGER DAN KRISTIN SARI TUMANGGER);

139) www.profitperkasa.com (Sdr. WARTONO);

140) www.fxtradeagency.net (Sdr. HELMIADI);

141) www.rewardplus.biz

142) www.ekstrasyariah-forex.com (Sdr. HASAN BASRI T.);

143) www.wcw-investmentcash.com (Sdr. WILLY CHANDRA WINATA);

144) www.pedulisesama.com ( Sdr.Rustom Muzakki )

145) www.permataforex.com

146) http://goldensyariah.com/ Adminnya ( HENDRY PUTRAMA ) wong Semarang

147) www.pratama-invest.com Admin ( Nur Andi Gunawan ) Telp/SMS:081225829818

Alamat: Tamanan No. 315 Rt 03/02

Banguntapan Bantul, DIY-56196 ( Hati – Hati dengan BO ini )

148) www.providana.com Nama Admin :( Nur Andi Gunawan ) Telp/SMS:081225829818

Alamat: Tamanan No. 315 Rt 03/02

Banguntapan Bantul, DIY-56196 ( Hati – Hati Dengan BO ini )

149) www.investasiemas.biz

150) www.investasi.asia / Admin ( Bamabang Suyatna )

151) www.primadana.jaya.com / Admin( Syamsul Bahri )

152) www.growth-money.com ,

153) www.plus-inv.com ,

154) www.elitealliance.net ,

155) www.primfix.com ,

156) www.speedreturns.com

157) HYPERCOMPOUND

158) www.providana.com

159) http://investasiemas.biz

160) http://pelitaforex.com

161) LEXUS

162) SPEEDLINE

163) FAST-TRACK

164) MTI FUND

165) IBM (Investasi Barokah & Mandiri) yg dipimpin Wijaya

166) Hypercompound

167) CTG Investment

168) www.investasiberkah.com

169) WWW.JAGOANPROFIT.COM >> Firdaus Aan AWAASS HATI2 DENGAN BO PUNYA SUDARSONO alias SOFYAN CIPTO NUGROHO :Si Raja Scam" yang kini bergentayangan lagi.

http://www.JagoanProfit.com/

170.) HTTP://INVESTASI.ASIA >> Doel Wah sekedar info bozz.... No NPWP : 02.337.312.5-603.000 >> kode 603 = daerah jakarta... tadi sudah dicek ke sistem (pake fasilitas kantor hehehhe) NPWP tsb belum terdaftar...... Maaf kalo salah (+) Abdul Hakim udah ada yg cek tuh mas diweb sebelah komunitas FKIPOI,,,hati2 aja mas scam

171.) WWW.PRIMADANA-JAYA.COM >> Doel Wah www.primadana-jaya.com ...

>> dari dokumen yang ditampilkan banyak kejanggalan... Misalnya : SIUP => di atas disebut : PEMERINTAH PROPINSI KEPULAUAN RIAU ... Tapi di bawah disebutkan : DIKELUARKAN DI PANGKALPINANG (Pangkalpinang adalah ibukota Propinsi Bangka Belitung).... Selain itu, kemarin Sabtu 070511 saya coba cek NPWP nya dari sistem di Kantor (pake fasilitas kantor ni yeee...hehehe) .. Hasilnya NPWP 02.497.806.6-215-000 tidak diketemukan...

172.) PondokInvestasi.com

Sumber/korban: Cathrin J.

Ada info dari teman nih: Nama Adminnya Yuanita. Sy sih ga kenal.

Mohon hati-hati dan waspada dengan BO PondokInvestasi.com, karena admin sama dengan BO Poin-Bisnis yang sudah SCAM.

173.) bo2 yang scam:

GlobalSaham, KlubInvestor, DepositoBCA, GlobalTradingFunds, MemberBCA, DollarSnowBall, JayaInvest, OptimumStar, GlobalSyariah, RancangDana, InvestasiEkstra, MandiriDebit, ValasoulInternational, TabunganEkstra, RezekiEstra, TabunganProfit, Usaha-Forex, ProfitBCA, Procazz, Vantage-Art, EkstraMandiri, TabunganForex, MaxiDana, M2F, CB-Max, HasilEkstra, Investasi-Sejahtera, KotakAjaib, DanaPro, ProfitInvesta, PermataIndex, GlobalInvesta, MoreChamp, KasForex, Mitra-Forex, Invest-Kita, FlashBerkah, Market-Investasi, MarketSukses, InvestasiProfit, Mitra-Abadi, FlazzProfit, ModalEkstra, MultiCazz, DanaKaget, MGI, Interplaner, Invest-Waralaba, ForexHarian, Flazzcash.Biz, MultiProfit-Syariah, Pro4Profit, Duta-Profit, NusaProfit, Bizz-Smart.Biz, GoldenCazz, BatamForex, DeltaForPro.Biz, Master-Royalti, PowerShow.Biz, DepositoProfit, EkstraPrima, SuryaProfit, WCW-Investment, SallaryInvest, ProfitPerkasa, MultiFinansial, CahayaBarokah, SentralInvest, SharingBisnis, MegaRoyalty, EkstraSyariah-Forex, KaryaBima77, Best-profit.Biz, BestProfit-2011, InvestasiMandiri, MenaraMas-Invest, MultyFlash, MitraBarokah, PrimaDana-Jaya, MitraFinance, Investasi.Asia

174.) www.bisnisonlinebarokah.com

SUMBER/korban: Iswandi Khairy Ramen

INFO HOT!! www.bisnisonlinebarokah.com , alamat jl.pejanggik no 15. Mataram, NTB,adalah SCAM!! Malam ini sy brsama brader Istiqlal Ramen menemukan alamat tersebut yg adalah rumah kosong yg dikontrakan. Pemilik rumah tersbt tdk mengenal nama Afdal Rifki..nah,hayo, ada yg mau kontrak rumah utk bikin BO abal2..bener2 rusak nama NTB tuh orang!! sory, gak bisa ambil potonya, pake kamera hp hasilnya malah seperti rumah hantu, gelap dan lebat..

175.) http://surya-profit.com/

SUMBER/korban: Finy Ahmad

INFO Buat Teman2 :: http://surya-profit.com/?m&id=nuril

alamat KANTORnya:

Jl. K.H Wahid Hasyim No. 107, Bandung - Indonesia 40111

SMS Akivasi :

0821-2849-4707 ; 0857-2287-9531

rumah saudara saya di alamat tersebut, ternyata di telusuri gk ada kantornya, buat teman2 semuanya hati2 yah... KODE POSnya juga ngaco. laporin saja kpd pihak yg berwenang.

176.) Griya-Profit

SUMBER/korban: Indra Sovana

Griya-Profit juga SCAM..saya baru invest 1x uang udah hilangg...Admin an.Suhenan WANTED !!! no Rek BCA: 7870176371 a/n: SUHENAN , No Rek mandiri : 1100005888901 a/n: SUHENAN.




177.) www.idrfinance.com

SUMBER/korban: Nicholas Hugo Saputra

178.) PINTER (PROGRAM INVESTASI TERJAMIN) http://www.facebook.com/groups/104706479651067/

179.) Macro Trade
180.) www.dexraft.com

181). KONSORSIUM FOREX TRADING KARAWANG http://www.facebook.com/groups/264896296910823/

182.) www.innovasi-invest.com (alamat palsu)
183.) http://www.facebook.com/groups/234623983275209/?ref=ts

184) www.uangreceh.com (ODAP)

185) LGI

186) profitharian.net (tidak ada kios PROFIT HARIAN di dalam BEC, BEC adalah mall kumpulan kios2 barang2 elektronik)

187) Macro Returns

188) wongfinancial.com dan wongfinancial.biz

189) http://www.investa-profit.com/

190) Dmaxfund

191) aliansigroup.com

192) Speed Return

193.) www.mbankshelin.com dan www.mbank.cc

194) investasidunia.com (kode pos palsu)

195) www.ahmagold.co.id

196) www.amanahprofit.com

197) USAHA SYARIAH & SMART INVESTASI (admin Ami Rupiadi)

198) big-profit.biz (dulu mencantumkan kode pos fiktif, sekarang malah tidak mencantumkan nama admin, nama perusahaan dan alamatnya)

199) Ponti Trading Hall sebagian pembayaran mulai macet, admin beralasan rekeningnya dicurigai polisi menampung dana teroris ( http://www.facebook.com/groups/pontitradinghall/ )

200) Revo-investama pembayaran profit mulai ditunda (admin SUMARTONO ABDUL REDJAB)

201) Konsorsium Bogor17 tapi sekarang ganti nama jadi Konsorsium Tanggerang88 (profil grup rahasia di http://www.facebook.com/groups/311557088896472/ ), admin Donny Kurniawan lalu ganti nama jadi Investasi Amanah (profilnya di http://www.facebook.com/profile.php?id=100001303735574&ref=ts ) yang mempunyai rekening mandiri 1330011198587 a/n Donny Kurniawan lari membawa duit member2 grupnya.Konsorsium Bogor17 adalah konsorsium IA1 yang tidak resmi

202) www.amanahprofit.com akan menjadi scam karena adminnya (Johan Patra) sama dengan www.profitinvesta.com yang udah jadi scam pada tahun 2010. Waspadai Mandiri No. Rek : 164-00-2603000-9 a/n JOHAN PATRA

203) www.winginvestindo.com {BO yg profitnya harian biasanya akan cepat menjadi scam alias kabur.Logikanya: kalo anda trading forex lalu anda diwajibkan transfer profit setiap hari maka anda PASTI akan tidak konsentrasi trading karena pikiran selalu dibayang-bayangi target setoran dan sibuk transfer kesana-kesini.Walaupun ada admin, tapi tidak ada satupun trader terkemuka yang ngasih profit harian.George Soros, Daryl Guppy, Adi Ardiyan, Ali Shodikin , Adhie Bunga , Nanang Aris Munandar , Ferri Firmansyah, Achmad Chaerun, Kalvi Adira, dan jawara2 trading forex lainnya ga ada satupun yang ngasih profit harian.Selain itu, tidak ada satupun broker forex yang mengizinkan kliennya WD setiap hari.Biasanya kalo mencoba WD tiga hari berturut-turut maka WD ke empat di-PENDING (ditunda) selama 2-6 hari} oleh broker forex.

204) www.syariahtama.com (ga bayar beberapa member)

205) www.pratamagold.com (ga bayar beberapa member)

206) www.mybestlink.net (ga bayar beberapa member)

207) http://astaprofit.com/ (WASPADA! Admin astaprofit ternyata invest di profitfund99 dengan ID http://www.profitfund99.com/?id=PF991000946 Adminnya ikut BO lain, jadi apa benar admin jago trading forex?Masih berniat invest dsana? alamatnya aja gak jelas.Di karawang kota gak ada ADIARASA.Ada juga ADIARSA.Samping polsek karawang kota itu rumah makan padang, tukang kusen, depannya tukang kembang.Sederetan itu lapak2 kaki lima pinggir kereta api.)

208) http://www.pastimantap.com/ (mencantumkan alamat Jl. Cermai Barat 8 No.1 Gilingan Solo - Jawa Tengah.Ini sih alamat terminal tirtonadi solo.)

209) Konsorsium Sejati palsu di http://www.facebook.com/groups/316321218402356/ Profil admin konsorsium Sejati palsu di http://www.facebook.com/nabila.andhani

210) www.gemilangreksajaya.biz (nomer notarisnya yg dicantumkan di webs GRJ kok cuma pake 2 angka ya? trus nomer NPWP nya jg patut dicurigai, karena gak ada kode nomer identitas wajib pajak dengan kepala 31)

211) www.invest-venture.net (Alamat ga jelas.Support Leadernya PLAGIAT support leader Profit Fund 99, hanya ganti nama sama kota.)

212) www.instafxtrades.com (Alamatnya ngga jelas, mojolaban 28? Nyari sampai kapanpun ngga bakal ketemu coz mojolaban itu nama kecamatan dan ngga ada jalan mojolaban.)

213) https://www.facebook.com/groups/229225137149684/ (Ini Konsorsium Bengkalis palsu, meniru konsorsium yg asli)

214) ev.biz (WD pending selama +/- 3 hari)

215) Union-USM (admin Daniel Joko Triyoso, udah WD tapi ga membayar selama +/- 1 bulan)

216) www.goldensyariah.com (admin sama dengan admin kompasindex.com yang udah scam tahun 2011)

217) www.csb-bintang.com (masa profit yg invest 5jt sm 7,5jt sama sih 500rb per minggu?Kolom FAQ juga sangat aneh)

218) www.koperasiinvesta.com (alamat ga jelas/fiktif)

219) www.qnet.net (Udah banyak makan korban, sampai2 ada yang jual rumah, kambing, tambak dlsb tapi mereka bukanya untung tpi malah buntung, bahkan dr kalangan orang yg tdk mampu banyak yang terbujuk dg rayuan dg imimg2 manis duduk manis dpt duit banyak, tpi ujung2nya Penipuan.Bahkan kantor/tempat pertemuannya skrg ditutup pihak berwajib)

37 komentar:

  1. Mantap infonya BOS. Ijin cantum articlenya di Blog saya boleh tidak? http://jurnalwarnawarni.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Mhn informasinya kok bisa www.mybestlimk.net dibilang tidak membayar beberapa member? sy lum join, cm bnyk yg nawarin. mhn informasi lbh lanjut.

    BalasHapus
  3. Terima kasih sobat :) akan saya cantumkan link ke blog saudara dan link di list friends saya. Sukses bro!

    _________________________
    I added cool smileys to this message... if you don't see them go to: http://s.exps.me

    BalasHapus
  4. Terima kasih sobat. Akan saya cantumkan link ke blog anda di artikel dan di friends list saya. Maju terus bro

    BalasHapus
  5. @ngurah: maaf pak, data ini copas... saya tidak ngecek satu-satu. Bestlink, setahu saya baru januari lalu berdiri. ya, kalau mau masuk, segera saja ... kalau udah profit, tahan diri :D ... kita ndak tahu apa yg bakal terjadi. permainan HYIP harus penuh perhitungan, jika memang ingin mereguk untung. saya sih tidak ikut, hanya pengamat....

    BalasHapus
  6. MOHON KEPADA SELURUH MEMBER BISNIS ONLINE, KALAU SATU KALI ATAU LEBIH TIDAK TERIMA PROFIT DARI BO YANG SEDANG DI JALANI, MOHON CURHAT DAN TULIS KELUHAN DISINI, AGAR ORANG LAIN TIDAK MENJADI KORBAN SCAM ( ADMIN KABUR) TOLONGLAH KERJASAMANYA, TERIMAKASIH YA...Fahman Mulyanto, M.M guru SDIT Al-Iman Jakarta, dan STIE Trianandra Jakarta. 02194549462 silahkan hubungi saya....atau langsung tulis komentar dikolom ini

    BalasHapus
  7. makasih infonya. yang bagus apa? noviacjta@gmail.com

    BalasHapus
  8. "BO" tidak ada yang bagus ... kalau mau, cari saja yg paling cepat memberikan profit, lalu tinggalkan. Maddoff saja bisa memainkan money game selama 40 tahun ...

    Bagi saya, secara moral, "BO" itu penipuan alias tak bermoral. Anda bisa untung di atas kebutungan orang lain....

    BalasHapus
  9. kok ODAP bisa SCAM tu gimana ?

    BalasHapus
  10. dari forum fkipoi http://www.facebook.com/groups/161054540604247/

    BalasHapus
  11. http://duitprofit.com/join.php?id=topter1
    **************************************
    "- Profit 2% per Tiap Hari Kerja.
    http://duitprofit.com/join.php?id=topter1
    - Bonus Sponsor 10%.
    http://duitprofit.com/join.php?id=rommy
    - Bonus Level.
    http://duitprofit.com/join.php?id=profitnyata
    - FB Admin Yang Handal
    http://duitprofit.com/join.php?id=ROMIINDRA
    - Profit Dan Bonus Dibayar Tepat Waktu.
    - Proses Aktifasi Tercepat.
    SEGERA BERGABUNG BERSAMA KOMUNITAS BISNIS KAMI
    ==>> http://duitprofit.com/join.php?id=rommy
    http://duitprofit.com/join.php?id=profitnyata
    http://duitprofit.com/join.php?id=ROMIINDRA

    BalasHapus
  12. Dengan ini saya nyatakan bahwa profitfud99 dan Dutaprofitfund99 telah scam...adminnya Rahmad Kurniawan tidak jelas rimbanya...

    BalasHapus
  13. Dengan ini saya nyatakan bahwa profitfund99 dan Dutaprofitfund99 adalah scam...saya sendiri korbannya. Adminnya Rahmad Kurniawan tidak jelas rimbanya...

    BalasHapus
  14. investasi-profit
    minta ganti data bank 1 minggu ga direspon
    profit ga turun2
    dengan ini saya nyatakan investasi-profit owner SUDARSO telah SCAM

    BalasHapus
  15. Profit-cash.bic (moh munadi),,,,scam!!!!...WD tidak dibayar,profit akhir bulan tidak dibayar!,

    BalasHapus
  16. Makasih buanget infonya, bisa mnghindarai jeruk-makan jeruk....kasihan korbanya....

    BalasHapus
  17. SUDAH SAAT NYA KOMUNITAS BLOGER IKUT PERANG BERANTAS KEJAHATANNN... DI MUKA BUMI INDONESIA....

    BalasHapus
  18. Hello, bagaimana anda menyatakan ini Scam?:
    178.) PINTER (PROGRAM INVESTASI TERJAMIN) http://www.facebook.com/groups/104706479651067/
    Saya adalah admin grup FB ini.
    Hingga hari ini dan Insya Allah seterusnya akan tetap berkembang maju.
    Tolong Teliti sebelum menuduh.
    cek website :
    www.program-investasi-terjamin.com

    BalasHapus
  19. Ya thankz sob infonya smga membantu trutama buat yg newbie... Numpang share aja ya...
    http://goo.gl/al1OV

    BalasHapus
  20. Permisi..sy mau sharing ttg bisnis offline yg mempunyai modus lain..Namanya Megatrend HERBAL ( iklannya sering diposkota selama 6 bulan berturut2 ) yg ada di jatinegara gedung IEC..mereka punya siup ,kantor dan display barang herbal dan bonus motor. Modusnya mendaftar paket herbal dan dapat kartu..walaupun tidak jualan tetap dapat 50% /bulan..terakhir modusnya ditingkatkan..Beli motor/mobil dgn sistem indent dan deposit 2,5 juta dapat motor 6 bulan kemudian,mobil nissan grand livina indent deposit 17 juta saja dan dapat setelah 6 bulan tnpa bayar lagi..sudah kabur semenjak tgl 30 juni 2012. Mereka sering mengganti Id ..atas nama HENDRO PRIYANTO & bag.keuangan ANNA..PENIPU ULUNG..HATI HATI..SEMOGA MEREKA SENGSARA LAHIR BATIN SEUMUR HIDUP..!

    BalasHapus
  21. mending kalau ada dana jangan di investasikan tehadap BO yang nggak jelas alais abal abal sekarang udah waktunya kita tidak tertipu lagi dan solusi investasi yang saat ini sangat menjanjikan dan menguntungkan semuanya di ulas disini TKP:
    http://burnerindustri.blogspot.com/p/investasi-masa-depan.html

    BalasHapus
  22. INFO BO SCAM TERBARU MASIH JALAN WWW.KOMISI-HARIAN.COM JANGAN INVEST DISANA MODUSNYA 6 MEMBER LANGSUNG ADA PEMBAYARAN TAPI SAYA SUDAH HAMPIR 100 MEMBER DAN SUDAH SEBULAN LEBIH UPGRADE MEMBER TAPI SUDAH TIDAK TERBAYAR LAGI ADMIN: ATA KHAERUMAN

    BalasHapus
  23. Ini rekomendasi BO Internasianal Buat rekan2 BRO, Boleh di kuti dan sampai sekrg masih Lancara membayar profit member :

    https://avousa.com/?ref=AVO0031327
    https://www.endatinvest.com/?ref=ENDAT6116
    https://recreafinance.com/?ref=finance28
    https://www.tivsol.com/?ref=Sukses28
    http://majesticprofits.com/?ref=Profit
    https://www.stronginvestment.com/Dollar.html
    http://goldenarium.com/?ref=uang88
    http://fastcashmega.com/?ref=uangku
    http://royalunion.biz/?ref=Sukses8
    http://finvance.com/UA816854
    https://themoneygalaxy.com/affiliate/2313
    http://americanglobalfinance-i-invest.com/index.php?ref=882


    silahkan pilih sendiri,yang mana yg mau, kesemua itu terbukti mebayar dan proses WD lancar. Ingat jangan melakukan Invest terlalu besar, maksimal untuk satu BO invest jangan lebih dari $500. ma kasih bro

    BalasHapus
  24. maaf gan numpang promo aja ni pasang iklan murah akhir tahun.... Mulai 50rb-an tayang 1tahun
    http://iklanstar7.blogspot.com

    mudah2an aja makin laris bisnis online maupun offline.

    BalasHapus
  25. RECOMENDASI BO LOKAL YANG BENER-BENER MEMBAYAR:

    investasi terpercaya, aman & menguntungkan, profit 3% per hari selama 60 hari

    - Profit akan anda dapatkan setiap hari tanpa WD, minimal Rp. 10.000,-
    - Jumlah profit adalah 3% dari nilai investasi
    - Profit yang diterima sudah termasuk nilai investasi anda
    - Profit anda dapatkan selama 60 hari, Tanpa Libur
    - Komisi Sponsor 8% dari nilai investasi
    - Sponsor Diri Sendiri Tetap Dapat Komisi
    - Uang investasi bukan untuk main forex, main program investasi yang lain, perjuadian dan sejenisnya.

    SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA...

    KLIK DI SINI: http://bit.ly/TXJbSC

    serius...
    hubungi : 085755888846

    BalasHapus
  26. RECOMENDASI BO ANTI SCAM DAN BENER_BENER MEMBAYAR MEMBERNYA:

    investasi terpercaya, aman & menguntungkan, profit 3% per hari selama 60 hari

    - Profit akan anda dapatkan setiap hari tanpa WD, minimal Rp. 10.000,-
    - Jumlah profit adalah 3% dari nilai investasi
    - Profit yang diterima sudah termasuk nilai investasi anda
    - Profit anda dapatkan selama 60 hari, Tanpa Libur
    - Komisi Sponsor 8% dari nilai investasi
    - Sponsor Diri Sendiri Tetap Dapat Komisi
    - Uang investasi bukan untuk main forex, main program investasi yang lain, perjuadian dan sejenisnya.

    SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA...

    KLIK DI SINI: http://bit.ly/TXJbSC

    serius...
    hubungi : 085755888846

    BalasHapus
  27. duitprofit scam
    invstindoprofit scam
    investasi-prestasi scam

    BalasHapus
  28. main bO investai yang aman boss.. di sini aja boss

    http://asetprofit1024.blogspot.com/

    http://asetprofit1349.blogspot.com/

    aman sulaiman boss...

    BalasHapus
  29. Makasih gan Infonya, Numpang share aja, buat rekan2 yang mau belajar tentang bisnis online kunjungi web ini http://meabisnis.com/?id=yakin16
    terutama bagi pemula, Sebuah Sekolah Online "MEA BUSINESS SCHOOLS"
    Untuk Anda yang ingin belajar menghasilkan uang dari internet

    Daftar gratis langsung dapat 50 ribu.
    KLIK DISINI http://adf.ly/LL6uf

    BalasHapus
  30. mau bisnis online bukan scam
    masuk aja kesini
    1. Daftar langsung dapat bonus $10 buat modal
    2. Keuntungan logis 1% dari investasi
    3. Bukan klik iklan, jual produk,e-book, ato MLM
    4. Ini murni bisnis manajemen keuangan dan investasi masa depan
    5. Ada facebooknya, admin selalu online, dan melayani dengan ramah
    6. Pemiliknya Febry Fadly, pebisnis yang telah sukses dan terkenal, klo gak percaya googling aja

    BalasHapus
  31. infonya bagus bgt...

    BalasHapus
  32. thanks gan infonya,,,
    sharing dikit nih:
    8Share Indonesia merupakan Bisnis Online terbaik, teraman dan termudah saat ini!
    Kita share artikel atau tautan di facebook, google+, twitter dan jejaring sosial lainnya bisa menghasilkan uang saku.
    Untuk memastikan bisnis ini aman dan bukan penipuan, coba kalian ketik di Google:
    "kerja sama 8share dengan telkom indonesia"
    100% aman, mudah dan Gratis!
    bagi yang ingin bergabung, begini caranya: http://bit.ly/1iaASjI

    BalasHapus
  33. terimakasih atas informasinya
    ini ada bisnis yang real n bener2 terbukti bukan scam, selagi adminnya masih hidup, semua bukti trnsfer n mutasi ada di webya dan modal cuma 25rb aktiv selamaya, agar tidak tertipu anda bisa cek no transaksi bukti transfer di bank terdekat di tempat anda, karena saya sendiri telah membuktikannya Info Lengkap silhkn buka & klik disini

    BalasHapus
  34. asalamualaikum selamat malam sob saya pengen numpang di blog ini tentang link saya 4 nih di bawah
    http://bisnisidsurvei76.blogspot.com/
    http://tangankreaksiindonesia.blogspot.com/
    http://idsurvei84.blogspot.com/
    http://idsurvei98.blogspot.com/
    dan sekian dari saya terimakasih
    walaikum salam wr.wb

    BalasHapus